Поэтесса в Нирване...

Евгения 
ПОДЧАСОВА

***
Разбей мне иллюзии молнией слова,
Возьми все фантазии дикой любви!
На грани я сладкой! Сгореть я готова!
Оттенок у губ моих саперавИ.
О, как ощутимо сыграл закон Ома! -
Растёт напряжение в нашей цепи..!
Тебя с силой тока любить не устану -
Вдвоём мы уходим по курсу в нирвану!

 2023

Сергей
КНЯЗЬ

ПОЭТЕССА
В НИРВАНЕ...

(Дружеский шарж!)

***
Ложусь, поздно, спать и встаю - в дикой рани...
Я, в сладкой такой, охрененной, "награни"! -
Я в глупом таком, каждый день, положенье... -
Я в Вечном, к Тебе, на хрен нужном, движенье...
И дома когда, дома я -  как не дома...
Так Ты притянул меня... силою Ома... -
Сама вопрошаю Себя: "В чём, блин, дело..?
Так просто, от слов Твоих, я обалдела...
Что губы мои, как все... саперавИдны,
Хрен тут чем отмоешь ... и так, всем, завидны...
Сажусь, в до упора набитый, автобус...
И думаю: "Блин... уж не сглазил ли, кто, блин..?
Как я всё терплю..? (И как терпит бумага..?)
Такая, к Тебе тут, в стихах моих, тяга...
Читаю сама... И сама аж хренею... -
Сойти, блин, с ума... Так не справиться с Нею...

Ложусь поздно спать и встаю... с дикой рани...
Я в Сладкой такой, охрененной, Нирване, 
Что, ЧУдной такой, скоро, видимо, стану... -
Тебя, с Силой Ома, любить не устану!
(Так, в нашей цепи, напряженье бьёт током...) -
Бог мой, как Любовь эта, сволочь, жестОка!
Так, что и терпеть уже - не выносимо...
И, на хрен, послать Тебя - просто нет силы...

(((

24.12.
2023г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии