Последнему Рыцарю века

Последнему Рыцарю века
Даны мною право и честь -
Найти и спасти Человека,
Если он ещё есть.
Я путь освещу во мраке,
Я силы его умножу,
Чтобы он спас Человека,
Если он ещё может.
Когда они встретятся вместе,
Их души сольются навек.
- Вот муж твой теперь, Невеста!
Он Рыцарь и Человек!
16.15
27.12.2023


Рецензии