Хозяйка Луна. Татьяна Корбут. эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Под покровом Вселенной" на стих талантливой и очаровательной поэтессы-Татьяны Корбут.

http://stihi.ru/2023/12/25/778

В ЛУННОМ  СВЕТЕ, В ЛУННОМ БЛЕСКЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ, КАК ПОДВЕСКИ, СЕРЕБРЯТСЯ И ЛУЧАТСЯ.    СО ВСЕЛЕННОЙ ВЕСТИ МЧАТСЯ О ПРЕКРАСНОМ И ДАЛЁКОМ, СОВЕРШЕННОМ И ВЫСОКОМ.   НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ДРУЖНЫХ НОВЫЙ ГОД В ПОРОШЕ ВЬЮЖНОЙ, МИР  И ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬ И НЕНАСТИЙ НЕ ВИДАТЬ.   ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ НАРОДЫ, СВОДКИ ДОБРЫЕ ПОГОДЫ, И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ВОЙНА, В ПРОЦВЕТАНИИ СТРАНА, ГДЕ ДОВОЛЬНЫЕ С УСПЕХОМ.    ОГЛАСИТСЯ РАДОСТЬ СМЕХОМ, ДЕТИ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ.   МЧАТСЯ ДРУЖБЫ КОРАБЛИ ,СОВЕРШАЯ СВОЙ КРУИЗ, И ВЕЗУТ ОНИ ПОДАРКИ : ДОБРЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ СЮРПРИЗ-ФЕЙЕРВЕРК КРАСИВЫЙ ЯРКИЙ.   С ШУМОМ, СМЕХОМ ДЕТВОРА ПРОКРИЧИТ, СМЕЯСЬ,-УРА!
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД ПРЕКРАСНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ЯСНЫЙ И ДРАКОША ДРУГ ВСЕЛЕННОЙ НУ, А МЫ ДОСТОЙНА СМЕНА ПОСЫЛАЕМ ВАМ ПРИВЕТ, ПОЖЕЛАНИЯ БУКЕТ: НЕ ВОЮЙТЕ ВЫ ЗЕМЛЯНЕ, БЕРЕГИТЕ ВЫ ПЛАНЕТУ,А НЕ ТО МЫ ВАС К ОТВЕТУ НЕПРЕМЕННО ПРИВЛЕЧЁМ - ШЕВСТВО СТРОГОЕ ВОЗЬМЁМ И НАКАЖЕМ ВИНОВАТЫХ: АЛЧНО-ЖАДНЫХ , БЕСНОВАТЫХ, РАСКУЛАЧИМ И БОГАТЫХ, БЕДНЫМ ВСЁ МЫ РАЗДАДИМ И ПОСТРОИМ НОВЫЙ РИМ, СПРАВЕДЛИВЫЙ ,БЛАГОРОДНЫЙ, ГДЕ НАРОД ВСЕГДА СВОБОДНЫЙ И В ДОСТАТКЕ БУДЕТ ЖИТЬ, УВАЖАТЬ ДРУГИХ, ЛЮБИТЬ;  СВЕТИТ ЯРКАЯ ЛУНА И НАРОДУ НЕ ДО СНА- НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД, ЧТО НАРОДУ ПРИНЕСЁТ ?; ДАЙ-ТО БОГ ЧТО БЫЛО ЛУЧШЕ И В ДОСТАТКЕ ЛЮДИ ЖИЛИ, РАЗГОНЯЛ  БЫ  ВЕТЕР ТУЧИ И ПО КУРСУ ПРАВДЫ ПЛЫЛИ.
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА: ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ И ПОЭТЫ!    БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА, БУДУТ НОВЫМИ РАССВЕТЫ, БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ И ПРЕКРАСНЕЙШАЯ НОВЬ ДЛЯ НАРОДОВ И ПРИРОДЫ , ДОЛГОВЕЧНЫ СЧАСТЬЯ ГОДЫ.   ТОСТ ПОДНИМЕМ ГОСПОДА- ЛЮДИ МИРА И ТРУДА:   МИР  ВСЕЛЕННОЙ  НАВСЕГДА  !  И НЕ СТАРЯТ ПУСТЬ ГОДА.   ИСПРАВЛЯЙТЕ ВЫ ВИНУ-ЛИКВИДИРУЙТЕ ВОЙНУ.

21.12.2023(Д- Л)Я,З,А,


Рецензии
Люди живут, веселятся, работают. Жизнь идёт своим чередом. А война идёт.

Антонина Орлова 2   02.02.2024 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.