Счастливая старость. стихи

В старости летит время,
Очень быстро,скоротечно.
Мы живём иногда безпечно;
Будто молодые глядя на себя.

К сожалению жизнь конечна,
В молодости мы не осозновали ;
А как постарели - понимали,
Многое узнали и навсегда.

Быть оптимистом - это хорошо,
Прожитая минута в радость.
Нет отсутствия дел, а их множество
Принимаем удачу, благодарность.

Быть пессимистом - это плохо,
Миланхолия, лень кругом.
Нет дела в новом,
И жизнь катиться на дно.

Берегите здоровье, дело,
За новое беритесь смело.
От дел удовольствия получать,
Для семьи пользу отдавать.

Жизнь прекрасна, береги её,
Старость берёт своё.
Движение - это жизнь,
И никого в жизни не винить!


Рецензии