О Музе

-=О Музе=-Исчезни,жажда мнимых снов,в потоке недосожалений.Прошу уйди за сто шагов,иль отдались за сто мгновений.Не стражду я твоих речей,склонясь под волей звездопада...И снова манит твой ручей,предвестник силы водопада...Неверно думаю,прости,не потому что приметивен,цветок заставить зацвести...я не силён,и я наивен...Но ты зовёшь,в ночи маня,окутав мягкою прохладой,и будоражишь вновь меня,своей таинственной усладой...Как буд то Маминой рукой,погладишь нежно мои руки...То отправляешь на покой,то вдохновляешь сердца стуки...Не обжигай и не буди,вселяя мнимую надежду.И душу мне не береди,оставь пропащую невежду...Не направляй глаза в чертог,где ты сама неуловима,ты и Богиня ,ты и Бог,везде присутствуешь незримо...Зачем бежать к тебе во след,отбросив прошлого деяний?Источник жизни моих лет,мерило вечных покаяний...Забудь меня!Не покидай...в противоречии запутан,губи и снова созидай,и снова я тобой окутан...Ты выбираешь-я служу,ты окрыляешь на минуты.Я восхищаюсь,дорожу,молясь в тиши,что скину путы...И по утру про всё забыв,с водой смываются обрывки,как буд то падал я в обрыв,фрагменты,яркие отрывки...Я признаЮсь тебе в любви,уверен ты об этом знаешь,Как твоё Имя-назови!И для чего ты вдохновляешь?


Рецензии