Козерог вы, десятый знак зодиака

Рифмованные строчки по мотивам астрологии:
«КОЗЕРОГ» ВЫ, ДЕСЯТЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА,
ПЛАНЕТА «САТУРН» НАД ВАМИ ВИСИТ,
ВАШ ЦВЕТ ТЕМНО-СИНИЙ, ОДНАКО,
КАМЕНЬ УДАЧИ ВАШ «ЛАЗУРИТ».

ВЫ ЗНАК ЗЕМНОЙ СТИХИИ,
ОБЛАДАЕТЕ ДАРОМ – ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ НЕ ТЕРЯТЬ,
СТОЙКОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ВАША СИЛА,
ГОТОВЫ ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕВАТЬ.

ВЫ ГОТОВЫ ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАТЬ НА ДЕЛЕ,
ДАЖЕ ТЕМ, С КЕМ МАЛО ЗНАКОМЫ.
ДОСТИЖЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕЛИ
ДЛЯ ВАС СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ.

ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ В СФЕРАХ РАЗЛИЧНЫХ,
МОЖЕТЕ ЛЮДЬМИ УПРАВЛЯТЬ,
БЕРЕЖЛИВОСТЬ ДЛЯ ВАС ОЦЕНКА ОТЛИЧНАЯ,
ЗНАЕТЕ, КАК СИЛЫ СВОИ РАССЧИТАТЬ.

В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ВЫ ДОБЬЁТЕСЬ УСПЕХА,
БОЛЬШИЕ  НАГРУЗКИ ВАМ НЕ СТРАШНЫ.
ПОСТОЯНСТВО В ПРИВЫЧКАХ ВАМ НЕ ПОМЕХА,
ПРИРОДНЫМ ЧУВСТВОМ ВРЕМЕНИ ВЫ НАГРАЖДЕНЫ.

ВЫ МУДРЫ И ВСЕГДА ЭФФЕКТИВНЫ,
ЭТО ВАМ ОТ ПЛАНЕТЫ «САТУРН» НАГРАДА,
ВЫ ДОБРЫ И ОТЗЫВЧИВЫ В ЖИЗНИ АКТИВНОЙ
И К ВАШИМ СОВЕТАМ ПРИСЛУШАТЬСЯ НАДО.

СВОИ СЕКРЕТЫ ВЫ ДЕРЖИТЕ В ТАЙНЕ
И ЗДОРОВЬЕ СВОЁ ОХРАНЯЕТЕ,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ
И  СУТЬ ЖИЗНИ В ЧЁМ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ.

ЕСТЬ И НЕДОСТАТКИ У ЗНАКА «КОЗЕРОГА»,
НО О НИХ АСТРОЛОГАМ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ.
НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ У ВСЕХ ЗНАКОВ И У ВСЕГО НАРОДА,
А В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВАС НАДО ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЯТЬ!
С днём рождения!
21-й век.


Рецензии