Солнце рассыпалось в твоих волосах...

Солнце рассыпалось в твоих волосах,
Космос вдыхая твой-воскресать.
Чувства-теряю с землёю связь.
Прикосновенье-парю в небесах.

Имя-Акафист вечной Любви
Встреча-сплошные поют соловьи.
Сердце как райский цветущий сад.
Смех-херувимы в сиянии летят.

Сны твои-к яви моей визави
Беды укрыты ризой любви.
Судеб скрещенье-парят облака,
Непостижимая тайна легка.

Взгляд-отраженье-Себя вспоминать,
В строках прочти, что не смею сказать.
14.11.-27.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии