С Новым годом, Алла

Художник Алла в новом платье

Серьезно встретит Новый год

Подарок буду я искать ей

День напролет,ночь напролет


Что подарить игрушку,книгу

Или картину на века

Я перешел в фанатов лигу

Ведь с Аллой нету потолка


Рецензии