Так мало, и так много...

Как-будто бы,ты
ближе, к Богу,
Зима.
И, ненамеренно луна,
пикантной нежности, скромна,
Как, шепот тени,
Словно, сквозь сон,
Взрастить любовь,
как самые прекрасные цветы,
Так мало, и так много.
Запах сирени...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии