Новогоднее чудо

Мне нравится бродить по пустым улицам
Укутанных декабрьским снегом,
Без оглядок и взглядов несущихся
Отторгающих зимнее небо.

Мне нравится приторный запах
Свежести морозно-сырой,
За ним может быть и прохладно,
Но он тянет меня за собой.

Мне нравится смотреть на рябину,
Как иней застынет на ней.
К любви я зимой не остыну -
Наоборот мои чувства сильней!

Мне нравятся вьюги Сибири,
Завывающий снежинками ветер.
Окошки в новогодней квартире
С помощью узоров стали белее.

Мне нравится сущность зимы,
Её новогоднего духа.
В праздник для всей детворы,
И взрослому покажется чудо!


Рецензии