Позорная отставка

Сколько верёвочке не виться,
А конец ей наступит всегда.
На закате медийные лица,
Гаснет их голубая звезда.

Подписали себе меморандум.
Не покажут их больше в кино.
Не споют в «Огоньке» под куранты,
Не поднимут в бокалах вино.

Для того, чтоб так низко скатиться,
Оборвать артистический путь,
Надо просто до дури напиться,
А затем голым задом тряхнуть.

Та верёвочка, долго что вилась,
Затянулась на шеях удавкой.
Вот во что шутовство обратилось!
Неприглядной, позорной отставкой!


Рецензии
Не факт ещё, что накажут. Может опять лёгким испугом отделается.

Елена Овчинникова -Лена Гранд   27.12.2023 18:07     Заявить о нарушении