liiinooovaaa-Шанс

В далеке цветут рассветы,
Где поют нам птицы ответы
Напиши мне, набери,
Я не дам тебе отпустить наше прошлое лето.
 
Сможем все изменить все изменить,
До конца нашей будущей жизни.
Только дай мне шанс, дай мне жизнь,
Поселиться хоть раз и снова в высь.
 
Буду ангелом плыть, ангелом плыть я
Посмотри на меня
И окунись в ту пучину из тла,
И я прошу тебя :"ну угомонись!"

Я не сделаю тебе больно.
Все что было в прошлом, довольно!
Буду рядом плыть я,
Посмотри на меня, разрывается душа
Та что рвется без ножа.

Сможем все изменить все изменить 
До конца нашей будущей жизни
Только дай мне шанс дай мне жизнь
Поселиться хоть раз и снова в высь.

Но(оооо)
Знаешь, любовь такая...
СУКА!


Рецензии