Я жду...

-=Я Жду=-Я жду её,лишь временем томимый.Я жду её,когда она войдёт...Красивой поступью и скажет мне:"Любимый"...И сердце в своё сердце заберёт.Я жду её,какой я представляю.Я жду её,какой хотел бы ждать.Мне кажется порой,её я знаю...,пытаясь образ в мыслях рисовать...Я жду её,приятная надежда,вдруг вспыхнет огоньком,так,не с проста...В толпе...поймаю взгляд,красивый,нежный...Вздохну,чуть улыбнувшись,-нет,не та...Я жду её,как ждут простого чуда.Ведь я романтик,верю в чудеса.Она придёт.Придёт из "ниоткуда"...И чувства нас поднимут в "Небеса"...


Рецензии