Голожопое покаяние

Кончатся в России извращения,
Аккурат к пасхальному посту!
Просят голожопые прощения,
Постят извинения в ИНСТУ.

Будут все прилежные, культурные,
Платья в пол и смокинги носить.
Слишком поздно каяться .... Гламурные!
Совесть от позора не отмыть!

Просят голожопые прощения,
Бес попутал их на шабашЕ.
Быстро все оделись от смущения
Люди....голожопые в душе!

Родина кипит от возмущения,
Их поступок словно в спину нож
Просят голожопые прощения,
Только "Русский дух" не проведёшь!

Лик Д.С.


Рецензии