Совки по природе колхозники
Всё не могут совесть забыть...
Какие открылись возможности,
Невинные души губить.
Массмедиа творит чудеса!
Пока не стала дома2 ведущей,
Ещё были проблески ума,
А потом день ото дня не лучше.
Территория продажной любви,
Недоступна ангелам света.
Сатана гордится своими детьми,
Имеющими образ человека.
Доллары на счетах и в голове,
Пиарится светская львица.
Легионы бесов пляшут в душе,
И никакого греха не боится.
Когда Путину задали вопрос,
На ТНТ дом2 прикрыли.
Но у змея не отвалися хвост,
Разве, что спонсора сменили.
Бог слышит Церкви молитвы,
Власть спонсировала притон.
Душа в сердце поле битвы,
Русь святая колокольный звон.
11июня 2022г.
Свидетельство о публикации №123122705282