Пора...

Пора цвести, а то забудем,
Как цвет черемухи в  ночи
Тебя ошеломит как будто
Диагнозом тупым врачи.

Отравленный красой вселенной,
Гипнозом несусветных дур,
В плену лояльности и тлена
Клянешься клану помпадурш,

А  сам  мечтаешь о русалке,
О пэри на озерах, где
Не носят орденов сусальных -
Спасают в горе и беде!


Рецензии