Указ 1736

Новый год всё ближе, ближе,
Хочет всех нас удивить,
Чтобы в памяти надолго
Этот праздник сохранить.

Он подарит без раскачки
Оптимизма людям вновь,
Чтобы каждый был удачным,
Был счастливым и здоров.

Год дракона - год надежды,
Видим мы страны камбэк,
И как хочется мне верить
Ждёт чудесный год нас всех.

                27.12.23г.


Рецензии