кто я?

Любовной пеленою окрыляя
И красотой прошедших дней
С улыбкой на лице  я вспоминаю
Круговорот мерцающих ночей
Объятием ветра чутким и безмолвным
Купаясь в солнечных лучах
И взглядом ярким оживленным
В тоннеле имя я свое крича
Кто я и где моя свобода ?
Куда держу я путь сердечный
Мне лучший друг лишь матушка природа
И есть ли этот миг конечный ?
С улыбкой понимая всю абсурдность
Вопрос который без ответа
Ведь жизнь это объятая всем мудрость
Где главное не перепутать тьму   от света .


Рецензии