Не бойся бояться

Не бойся диванов плоских холёных...

Не бойся подушек удушливо томных...

Не бойся проёмов чёрных на входе...

Не бойся биения сердца на вдохе...

Не надо бояться  тени от шторы...

Не надо бояться  пятен бордовых...

Не надо  бояться  собственных  страхов...

Не надо бояться  охов  и ахов...

Не бойся  чёрных дыр в Вселенной...

Не бойся  вирусов мчащихся в венах..

Не бойся Жизни и Смерти - не бойся...

Не бойся бояться, ни до и не после...

*************************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
Это ты кому говоришь?
Чтоб женщина не боялась,
когда её бьют?
Галина.

Галина Яловол 4   18.01.2024 20:28     Заявить о нарушении
А ты думаешь это я про женщину? Это диалог с сами собой)Бой с тенью !

Дао Регул   19.01.2024 10:43   Заявить о нарушении