Полина в полете

Не пугает ураган Полину,
Ведь в киоске с нынешнего дня
Ждет ее шаверма с мандарином,
Только-только снятая с огня.
Храбро выходя в предновогодний
Сумрак, вдруг, никто не ожидал -
Ураган безумный и свободный
Подхватил Полину и умчал.
До Хабаровска летит Полина
Словно Мэри Поппинс-всем привет…
Но в руках шаверма с мандарином,
И ее вкуснее в мире нет.
И летит Полина, словно в сказке,
И не сожалеет ни о чем...
Ловят Полю где-то в Красноярске
Дружные писатели зонтом.


*** Посвящается
Polina Meruka, которая вышла в ураган за шаурмой с мандаринами, а друзья в чате писателей-фантастов "Рваная грелка" https://t.me/rugrelka переживают, не унесло ли ее до Хабаровска, и собираются ловить


Рецензии