Письмо родителям

Отец, прости! Я еду на Донбасс.
Я не мог сидеть сложа руки.
Мои родные, очень люблю я вас.
Зачем еду? А как же совести муки.

Там каждый день проверка на прочность.
Там каждую секунду смерть на прилёте.
Я поеду, скажу вам родные, точно
Да простите, я уже в самолёте.

Мы не должны сидеть у телевизора в доме,
Равнодушно глядя на чужую смерть.
Там боец умер от ран, а другой лежит в коме
Мы россияне, за нами Россия ведь.

Прости меня мама, я не мог здесь остаться.
Я буду там, где решается наша судьба,
Как когда то твой дед, если сказать вкратце.
Поверьте мои родные, это наша Война!


Рецензии