***

Я люблю когда шторм и брызги,
 когда ветер соленый в лица
своей свежестью соли хлыщет,
и холодными каплями кроет.
Эта сила богов наружу !
Посмотри
,человек , полюбуйся ,
если вдруг ты ветрам покоришься ,
упадешь на колени смерено -
в тот же миг только пена осталась…
 только тень с воплощением лени..


Рецензии