Весь этот мир сухой инжир...

Весь этот  Мир -

сухой инжир:

внутри  Вселенных семена,

снаружи - Тьма и кожура...

Пуэр, как кровь,

пиала - плоть,

вкуси инжир,

испей любовь...

Познай себя,

Забудь себя...

Ты -

Абсолютность Небытья!
************************* 2023  НАРА © Регул ДАО  АН


Рецензии