Родные люди нас не покидают

РОДНЫЕ ЛЮДИ НАС НЕ ПОКИДАЮТ.

 Прольются небеса дождём колючим,
Снежинки лёгкие укроют след,
А мы всплакнём с тобой о тех, о лучших,
Любимых и родных, которых с нами нет.

 Светло их вспомним, слёз не пряча,
Отпустим души на покой, на небеса,
Где путь иной свой светом обозначив,
Зажжётся новая - родная нам звезда.


 И будет путь земной родным и близким
Она с небес любовью освещать,
И этим светом - чистым и лучистым,
Как на земле, всё так же сберегать.

Продолжит всем дарить свою заботу,
И будет колыбельку новую качать,
И по утрам будить сынишку на работу,
И всех родных от бед собою сберегать.

 Родные люди не уходят, нет.
Родные люди нас не покидают.
Они лишь переходят в чистый свет
И нас  с небес собой оберегают.

 Родные люди нас НЕ ПОКИДАЮТ.


Рецензии