На мою ледяную душу

Таинственная накинута шаль.
Будто сердцу её стало жаль,
Или устало нытьё её слушать,
Или каждый день видеть её печаль.

Душа моя, не рыдай!

Ты ни заразна, ни смертельно болезна,
Просто так ловко скрыта чёрная бездна,
Чтобы в неё никто не попал невзначай ...


Рецензии