У цыгана молодого умысел возник

У цыгана молодого

умысел возник

в ночи -

умыкнул коня борзого

цветом  утреней

Зари...

Словно месяц

горит ярко

в  ухе золотом

серьга,

заломивши на бок

шапку

он крадется

неспеша...

кудри чёрные

клубятся

из-под шапки

чёлкой вверх,

мысли тайные

роятся,

будет ждать его

успех...

Украдёт же,

оседлает

и помчится ветром

в свист

по полям,

а кто ж поймает? -

Если конь-огонь

лучист!!!!
*********************2023  НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии