Кто говорит, что люди не летают...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточные

Кто говорит нам, что люди не летают?
Те, кто на дух сто грамм не принимает.

***

Запиваю водку чаем,
Ничего не напрягает;
Вместе как - то не скучаем
И конфликтов не бывает.

***

Хорошо и пенного, и светлого,
И тёмного вообще не помешает,
Коньячка бы тоже офигенного;
Ну, а дальше, как пойдёт и кто как знает.

***

Знаем, что на Новый Год
На стол поставит наш народ,
Старый добрый винегрет,
Нам знаком он сотню лет.

***

Вареников тазик, побольше сметаны,
Пол *штофа горилки, квасу запить
И ты испытаешь блаженство Нирваны,
И жизнь начинаешь эту любить.

***

Если ты на Новый Год и не в одном глазу,
Тебе помочь я буду рад, в больничку отвезу.

***

Да, махнуть на всё рукой,
Право - слово, хорошо,
Только с головой больной
Утром будет не легко.

* 1 штоф = 1\10 ведра = 10 чаркам = 1,2299 литра


Рецензии