Объятий вечных не бывает... О душе...

Куда идём по белу свету.
К друг другу тянется душа
И не найти на то ответа,
Судьбу других порой верша...
А я гляжу с тобою в небо,
И там качается луна..
Как без души прожить не знаю,
Ведь ты как будто не моя...

Объятий вечных не бывает,
Они ведь только крик души...
А ведь душа сама не знает,
Куда спешим порою мы...
И та любовь уже другая,
К которой мы привыкли так...
Но все года зовёт с собою,
Хранит с тобою наш очаг....

Всего лишь тоненьким пунктиром...
Я эту  строчку проведу,
Не будь безмолвным пассажиром...
Ты знаешь я тебя люблю,
Я стал другим, и бесконечность,
Меня пугает каждый день...
Но ты зовёшь меня с собою,
Спросить куда, мне даже лень....

Объятий вечных не бывает,
Ведь знаю я , и знаешь ты....
А что ещё для счастья надо,...
Когда сбываются мечты...
Когда от части понимаешь,
Судьбу верши ты, не верши,...
Объятий вечных не бывает,
Ведь это только крик души...

 Автор: Владимир Панчоха
 27/12/2023   16:00


Рецензии