Вызубрила и выяснила

Вызубрила и выяснила -
/Что значит - первоисточник.../
Выпросила. И выбросила.
Любой человек - подстрочник.

А строки - они невидимы.
Их ощущаешь воздухом,
Очищенным и насыщенным,
Без лишней воды - посуху.

Поверх переплёта тонкого,
Не на страницах ряженых,
Струящимися потоками,
Просто обескураженно.

А строки, как рифмы точные,
С разных концов являются... -
Из одного подстрочника
Разное получается.


Рецензии