Любовница

Как будто разные берега,
Как будто счастливы мы с тобой
Но не в твоей уж , моя рука..,
И только память тревожит , вновь

В словах надежда ушла уже,
И я не знаю, где правда кроется,
Любовь как книга, на стеллаже,
Ты мой роман , я твоя любовница...

Куда и как тогда сбежала я...,
Себе оставив лишь мечты и сны...
Ты слышишь никогда я ,не была твоя...,
Принадлежал другой лишь только ты.. и ты...

Роман прочитан , но не до конца,
И эпилог его когда то всем  откроется...
А я запомню ,  все черты лица,
Ты мой герой,  а я ,твоя любовница...


Припев.

Это как в кино..., забудь прошу...
Пусть , что было..., остаётся сном...
Любовница твоя я, и сознательно грешу,
И понимаю, нам не быть вдвоём


Рецензии