С Рождеством Христовым

Пусть в Рождество Христово исполнятся желания
Бог подарит почитания в каждый дом,процветания.
Чтоб год не приставали  горести, неприятности
Был в доме достаток,не было бедности, жадности.

Пусть светлый христианский праздник Рождество
Подарит счастье,мир,тепло душевное,волшебство.
День Рождества Христова празднует весело народ
Верьте в Бога,благодарите- он избавит от невзгод.


Рецензии