С Новым Годом...

С Новым Годом, наши люди!
С Новым Годом Вас, друзья!
Новый Год опять разбудит
Сказку в дом и на поля.

Все мы в праздник этот – дети –
Ждём подарков и чудес.
Нет любви такой на свете,
Что нам дарит хвойный лес.

Все болеем поголовно
Этой страстью – стар и млад.
Дышим к ёлочке неровно,
Каждый ей душевно рад.

Бой часов раздастся скоро,
И поздравит президент.
Посмотреть вперёд нам впору,
Рвя на старте больше лент.

Белый снег ложится тихо,
Каждой звёздочкой искрит.
Нам кружиться в пляске лихо,
Возбуждая аппетит.

Пусть на ёлке не погаснут
Никогда у нас огни.
Этот праздник не напрасно
Самый важный у семьи.

Где подарки ждут под ёлкой,
И приходит Дед Мороз.
За окном, раздвинув шторки,
Фейерверк из ярких роз.

Можно юным притвориться,
Вспомнив шалости свои, -
В поцелуе с дамой слиться,
Если в сердце соловьи.

Нам по сердцу праздник этот
И в столицах, и в глуши,
В календарь дней десять метят
Россиянам для души.

Не стесняйтесь быть ребёнком
В этот праздник вековой.
И в душевном деле тонком
Быть в союзе с головой.

С Новым Годом, наши люди!
С Новым Годом Вас, друзья!
Счастье в доме нашем будет,
Им насытимся сполна!

      27.12.23


Рецензии
Рвя на старте больше лент
©
Рвать на старте лент не стану,
Лучше к финишу рвану.
Если сильно не устану,
Там порву, и не одну.
:)))

Николай 55   27.12.2023 19:04     Заявить о нарушении