Ты видишь или ты помнишь?

Ты видишь, как горит огонь от зажигалки,
А может смотришь знанием Творца "углов"-программы?
Ты б видел, как по пламеню огня "шипят" "иско;рки",
Они засели в Памяти живой: учусь, учись и ты в Одессе - мамы.

Дистанционное обучение на данный момент, лучший способ, пополнить свои знания. а некоторым и дополнить правильными образами. Или остаться на том же уровне восприятия реальности, что познать искривлённым мировоззрением, сложно. А про будущее не стану говорить: учись.

Желаю успехов в Новом мире.

Обучение:
       
   
 
 


Рецензии