С Новым 24 Годом

С новыми делами и свершениями
Войти в него здравыми всем народом
С любовью и прощениями
   Всем фронтовикам надежды сбыточной
   А кой мечтаете,
   Возвратиться с победой, здравыми к семьям домой
   О которых часто вспоминаете 12.23


Рецензии