Я этот год не забуду никогда

Я этот год не забуду никогда,
Ведь он стал моим светилом не спроста
Вместе с ним  любила в унисон
Забыв надолго про дела и сон.
О чувствах без умолку говорила
И вкладывала много нежности во всё.
Без конца в свои тексты и стихи,
Там где были не разлучны мы
Сплетены крепко линией одной судьбы.
Всё это правда не скрываю
Мне лгать по сути не к чему
Ведь до предела я люблю.
В январе всё также чудо жду
И в груди надежду берегу.


Рецензии