ты как? - скучаю иногда...

С Наступающим Новым годом всех...
.......................................всех.....
Мира всем... Радости... Удивлений... Открытий... Романтики... Стихов... Песен...
...............Мечтайте... Любите... Творите... Улыбайтесь и будьте СЧАСТЛИВЫ...


- ты как?
- скучаю иногда...
а впрочем, дел невпроворот...
как дни летят, уже среда,
лишь, пара дней... и Новый год...
так же люблю гулять в метель...
в кафе, напротив кофе пить
и наряжать живую ель...
дышать и петь... и просто - жить...

- ты как?
- все так же, в суете...
в работе - дел невпроворот,
я вспоминаю о тебе...
а вот и снова Новый год.
чудес на свете, знаю, нет...
скучаю... и не утаить,
но вот твоей улыбки свет
мне
ОЧЕНЬ...
помогает... жить...

ты как?


Рецензии
Бесподобно, Фаечка!!!

Ольга Антонова 6   16.03.2024 07:52     Заявить о нарушении
Оленька, СПАСИБО тебе за Внимание...
Тронута...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   18.03.2024 08:10   Заявить о нарушении
И я обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.