Письмо Рыцаря Любви

Любовь! Я когда-то тобою убитый,
Вот снова считаю дни,
Сердце моё как мешочек подшитый
Из свежей сырой земли.
Жизнь моя – сон пустынного края,
Где тихо летает гриф,
Только с тобою я пробуждаюсь
Средь вечно желтеющих нив.


Рецензии