Николаю Антонову

Распахнув, как крылья, руки,
Отпускает стих Антонов
Чувства, мысли в слове, в звуке
Мчатся к зорьке заоконной.
А в стихе восторг и радость,
Крик трагичный, стон от боли...
В нём до слёз горючих правда
О людской житейской доле.
В нём жива святая память
О любви и свете детства,
О сыновьих чувствах к маме,
Что в глубинах скрыты сердца.
И когда мелькнёт в тумане,
В зыбкой дали заоконной
Лик святой  любимой мамы
К ней отпустит стих Антонов.


Рецензии
Отличное стихотворение-посвящение! С уважением, Наташа.

Натали Самоний   30.01.2024 00:37     Заявить о нарушении