Я люблю романтику и свет!

Я люблю романтику и свет!
Я романтик в жизни, по натуре!
Странствовать люблю по свету я!
Познавать и узнавать людей!
*
В каждую свободную минуту
Я стараюсь новое узнать!
Разобраться в технике машины!
В правилах сеченья золотого!
*
Я стараюсь для себя понять:
Как прекрасен мир! И ранним утром,
Новый день начнётся, новой жизни!
В космосе ещё виток Земли!
*
И куда то мчит меня планета:
В временном пространстве разгоняя,
И в трёхмерной сути бытия,
Я, основы жизни, постигаю!
*
Понимаю – жизнь так коротка,
Что не надо думать о плохом!
К новому стремиться в жизни надо!
Ну, хотя бы, даже, для себя!
*
Я люблю романтику и свет!
И люблю я жизнью наслаждаться!
И люблю я по тайге бродить!
Не люблю лишь только скучно жить!


Рецензии