Прости меня! Прости меня! Родная!

Прости меня! Прости меня! Родная!
Я не могу всё прошлое забыть!
И не смогу с тобою рядом быть!
*
И … невозможно … прошлым …
В … этой … жизни … жить!
Когда мы в настоящем все живём!
*
Что было там – давно уже забылось!
Там было детство, детские мечты!
Ах, как бы знали мы? Да что мы знали?
*
Тебя любил я, помню, безрассудно!
И верил я в тебя! Так и в богов не верят!
И не поверил я в предательство твоё?
*
Я просто не поверил! Эх, пацан!
Не для тебя она и женщиною стала!
Тобой она, как кошка с мышкою, играла!
*
И что теперь? Что хочешь от меня?
Я Родине служил! Ты выходила замуж!
Зачем же ты клялась иконами святыми?
*
Прости, но прошлое обратно не вернуть!
Как реки вспять не возвернуть,
Не воскресить прожитые нам дни!
*
Какое тебе дело до меня?
Скажи, чего ты просто хочешь?
И счастлив я! Но только без тебя!
*
С моей женой у нас огромная семья!
И в нашем доме наши дети!
Их мне, моя жена, дарила, для меня!
*
С тобой всё лучшее, у нас, осталось в прошлом!
С моей женой у нас, всё лучшее, сейчас!
А я, ты знаешь, никогда не предаю!
*
Я не могу предать жену свою,
Как не могу я Родину предать!
Я им обоим, только им, всегда служу!


Рецензии