Убийцы - глобалисты скрывают

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Легенд, религий много у нас, -
Для чего зло на земле живёт?
Убийцы - глобалисты скрывают:
"За власть, за деньги убивают".


15:45 27.12. 2023


Рецензии