За окошком снег

А за окошком снег , серебром искрится               
И мороз рисует на стекле узор               
У окна стою   , в эту ночь не спится               
Не могу понять я , что у нас за спор               

А в холодном небе  месяц золотится               
И сияют звезды в темной  вышине               
А душе моей  хочется согреться               
И на крыльях ночи мчит она к тебе               


Ты меня не видишь, но с тобой я рядом               
И у изголовья тихо опущусь               
Милое лицо  обласкаю взглядом               
И к душе твоей , своею прикоснусь               


Обо мне ты  вспомнишь, сон растает быстро      
Подойдешь,  и  станешь молча у окна               
И закружат мысли, почему так вышло,               
Что теперь один ты, да и я одна               


За твоим окошком так же  снег  искрится         
А мороз рисует на стекле узор               
В эту ночь двоим  до утра  не спится               
Душами ведем  безмолвный  разговор               


Рецензии