Сколько волка не корми... Шуточные стихи

Сколько тебя не корми добротой, –
В лес всё равно ты смотришь густой.
Ты не женатый и не холостой,
Но в душу не пустишь к себе на постой.

Кричу тебе: –"Эй! Подожди, постой!"
–"Мне докажи, что ты не пустой! "
Хочу, чтоб ты стал раду'шный, простой!
И щедрым ко мне, как праздничный стол!

Пусть между нами исчезнет столб:
Столб пограничный с сигнальным шестом!
Хотя бы не в следующем, а в двадцать шестом
Вилять перестань не в ту степь хвостом!
27.12.2023


Рецензии