Тихо всплакнул Гюго

Мы опять победим его,
Этот
Задиристый Запад.
Тихо всплакнул Гюго,
Этот писатель всего...
Гений мышленИя западного,
Нынче как видно
ВытЕк.
И он,
Этот гений слова,
Гений французской мысли
Той,
Что всего основа,
В нынешнем коромысле
Вряд ли добьётся права...
Метнулся ко мне,
Почему?!
А он,
Остальные барды
Неинтересны ему.
Я.-
"Есть другие поэты.-
Он
Мне молвил в ответ,-
Это всего лишь сюжеты,
Как я
Тому много лет...
Больше не будет французов,
Ибо Россия теперь
СОздала много союзов,
Выгнав весь Запад
В дверь...


Рецензии