Старого года дни остаются последние

Старого года дни остаются последние.
Как скоротечен он был, как летящая жизнь.
До наступления чуда остались мгновения,
Ты в этой гонке за счастьем только держись.

Праздничным светом мерцают гирлянды на улицах.
Стёкла домов отражают восторг мишуры,
И в ожидании года не стоит нам хмурится.
Сказки из детства приходят в ночные дворы.

Всё, что случилось не так, раздадим обстоятельствам,
Что получилось, возьмём с собой к тёплой звезде.
Нам бы почаще встречаться, хотя бы по пятницам,
И привередливость дней держать крепче в узде.

Старого года дни расстаются последние.
С боем курантов сбываться начнутся мечты.
Всех с новым счастьем. Пусть год будет с нами приветливым.
Снова метели на сердце, а в сердце лишь ты.

2023


Trumphession - Darkside
 


Рецензии