Вечеринка

Собрались конченные твари
На вечеринку как-то раз,
Сошлись в язвительном угаре,
И вечеринка удалась.

Лолита,Филя и Орлова,
Собчак и Димочка Билан,
Как разноцветные коровы,
Такой уж видно есть талант.

Настюха попой зажигала,
За миллионы бриллиант,
Подружкам роскошь показала,
Крутился рядом и Джиган.

А в тоже время гибнут люди,
Полно страдающих детей,
Им собирать средства мы будем
За этих скачущих "звездей".

Обидно,горько,больно очень,
От жира бесятся сполна,
А там мальчишки среди ночи,
А там в опасности страна.

Бесстыдство,ложь и мракобесье
Сегодня вышло налицо,
Чтобы "не пел"певец известный,
Расплаты времечко пришло.

Подумать только:"заблудился,
Зашёл не в ту Киркоров дверь",
На вечеринке появился
И отвечай за всё теперь.

Лолита вовсе "мразматичка",
По полу ползала смеясь,
Как будто раненая птичка,
И вечеринка удалась.

И чтобы здесь не говорили,
Не выйдет головы дурить,
Вы осрамили своё имя,
И вас мы сможем позабыть.

Есть предложение такое:
"Не выпускать на сцену"мразь",
Холодной белою зимою
В душе стихира родилась.


Рецензии