На распутье, слова...

Ирина Котельникова
***
На распутье...
Слова, как монеты,
обесценились -сдачи не жди.
Бросишь наземь, да только приметы
лгут привычно - гляди-не гляди.

Пустота...
Даже эхо замолкло.
Да и был или чудился крик?
Ветром сорванный, в слякоти мокнет
вечный клоунский рыжий парик....


Рецензии