Ветер варнак и маэстро

Ветер варнак и маэстро, считая декады,
Вальс разлуки играет на сопках упрямо.
И уставшею птицей слова на стене эстакады
Андрей! Ожидаю, тоскую, Татьяна!

А дороги версты в никуда не устанут стремиться
На асфальте листва как несчастные судьбы людей
Сколько боли, надежды, в тех смогло уместиться
Что в тоске не услышишь тоску журавлей

Мир людей как свечение звезд бесконечен
Две судьбы в небосклоне сыскать мудрено
Но слова эти звезды в разлуке извечной
На свидание душ привести суждено

Пусть листва и снега этот мир изменяют
Пусть разлука положит любовь на весы
Но слова на стене счастья миг приближают
Может месяц остался, неделя, а может часы


Рецензии
Мир людей, как свечение звезд, бесконечен..

Татьяна Королёва-Манько   28.12.2023 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку.Спасибо.

Володя Морошкин   28.12.2023 13:25   Заявить о нарушении
Инет и не по нашему выбору правит...

Татьяна Королёва-Манько   28.12.2023 15:56   Заявить о нарушении