Почему мне важно сказать

Почему мне важно сказать,
То о чем обычно молчат?
Почему мне нужно понять,
Что во всём есть смысл.

Почему чувствую как в тюрьме
Не с кем даже молчать,
А поговорить уж о том, о сем
Не могу и мечтать.

Почему тянусь к людям,
Которых рядом нет?
Всё иллюзия вакуум
И опять себя терзать.

Задыхаюсь от немочи
И могу лишь писать,
Слова крик души
Помогите не спать.

Душа в клочья истерзана
Пустотой пресытясь,
Я открою пошире ночь
О мире мечтать.

О мире и трезвости
Чувств и разных сердец,
Буду звёздную бездною
Свой свет наполнять.
30.08.23


Рецензии