Остановилось время

Остановилось время будто и не идут часы ,
Не ярок солнца свет и всё кругом померкло,
Добро и зло  не балансируют весы,
Тяжёлая смирению души проверка…

Случайности... которых никогда не ждёшь,
Вдруг настигают и обрывается обычный ход событий.
В сознании картина мира  кажется печальной сплошь,
Где силы взять, чтоб быстро позабыть их,

Отбросить далеко и к ним не возвращаться,
И дальше жить спокойно -не бояться,
Что  время перемен  невыносимой болью отзовётся
И груз  непринятых  воспоминаний   остаётся.

Всё пройдёт, пройдёт и это ,
Горький опыт даст нам сил.
Прошлое для будущего факел ,
Тот,что новую дорогу осветил!


Рецензии